Улыбашки апрельские

Мужик Седой
 
       Заманчивое объявление.

Друг объявление на сайте поместил,
«Ищу жену создать семейный Рай»!
Мгновенно уйму предложений получил
С мольбой, «Мою скорее забирай»!
 
       Доктор не сдержался.

Больная, похудеть вам надо срочно!
Вот вам инструкция. Диета в ней простая.
Она проверенна не раз. Поможет точно.
По ней питайтесь. Скрупулёзно соблюдая.
 
Но, доктор, у меня же конституция другая!
Её мне, ни одной диетой не сломать.
Нахмурив брови, доктор произнёс вставая:
Причём здесь конституция? Поменьше надо жрать!
 
          Слуга — знаток.

Густой туман на Лондон, Темзу, лёг.
Лорд  престарелый молвит созерцая;
Ну, надо же, - сегодня смог.
Слуга из-за спины: Сэр, поздравляю!
 
           Апрель 2017г.