столкнувшись с пустотой

Сашенька Ривулина
Они ещё спрашивают: "есть ли пульс? слышно ли сердцебиение?"
Нагноение наблюдается, не кончается поток изрыгающей сознанием боли.
В споре у меня внутри
На четыре, на три, на сто двадцать три целых и десятки тысяч частиц
Раскалывается душа.

Они ещё задают вопросы: "как у тебя дела? Почему ты сегодня не в духе?"
Слухи, что я жесткий человек и на век могу разорвать все отношения,
Не отдавшись искушению, и что вымолить прощения
Станет невозможно, правдой назвать можно...

Последний, единственный шанс, остаётся у тебя, так как вскоре
На шахматном поле не останется ни одной фигуры...

ты слышишь, как сигналят фуры? нам скоро в разные стороны расходиться,
разлетится толпа, как птицы, если сможешь все же найти ко мне путь -
Не спугнуть,  скорее заботой к себе притянуть... не тяни, я прошу, рискни.

Разодранные в кровь колени заживать стали, спали синяки под глазами, сами затянулись раны, Заработали краны на выдох и вдох,
И тут, снова переполох, страх умер - сдох, вырвались наружу, чтобы встретиться с тобой, чувства,

А там - П.У.С.Т.О.