Выписка из правил

Вадим Бергаментов
Такая выписка из правил повседневности:
Рука в руке - есть внутренний причал!..
Друг к другу относиться бы без ревности,
И рвать из сердца яростный накал...

Замешано на сердце много подлости...
Любить и верить в чистоту нам не дано!!!
Надежда - дым, исчезнет в нашей гордости,
Всю в мире истину нам вряд ли даст вино!

Вино - дурман и кладезь всех пороков...
Беда не в том, что много - мало пьем...
Добром допущено достаточно наскоков -
В страстях "иудиных", сжигаемых огнем!

12.4.2017 год.