А я скучаю...

Виктория Долмашкина
А я скучаю по тебе... Ты знаешь, очень!
И день длиннее стал намного ночи!
И я наш дом всё чаще вспоминаю...
Лишь видит Бог, как сильно я скучаю!

А я скучаю по тебе... И даже солнце
Не сможет заменить мне свет в оконце,
В котором ты меня с улыбкою встречаешь!
Как будто не было разлуки... Но ты скучаешь!

А я скучаю по тебе... Ведь наше счастье
Не сможет нас покинуть без согласия!
Пока друг друга любим мы сердечно,
Скучать нам суждено... И бесконечно!

Виктория. 18.06.17.