Всё кончено. Жизнь потеряна

На Небесах
Срд  12-04-2017  --- 23:19
97
***
Всё кончено. Жизнь потеряна.
Сопившиеся колхозники.
Кем, женщины, вы беременны?
Бездушные коматозники
...
по-президентски страну влекут,
вея тела на запад.
Нас убивают. Культуру бьют.
Нюхаю мерзкий запах...
...
Совесть была, прикрытый тыл
грамотностью, и вообще
Советский Союз надеждой был
на Светлое Будущее...
...
Русская тварь - негодная?
Во что превратился свет?
Афганцы работают дворниками,
чернобыльцев больше нет...
...
Люди! О мне воспомните!
Станете срать поносом,
если вы не разгоните
мерзких единороссов.
***