Вновь Весны пришедшей лира...

Тамара Панина
В круговерти
Время кружит
по спирали
в бесконечность...
Тучи, тучи
друг за другом,
а за ними
солнца вечность...
Править будет
благость миром,
вновь весны
пришедшей лира.
По лесам
проснуться птицы,
будут песни
их красивы.
Будут радоваться,
славить,
воспевать
о новой жизни
изумрудных трав
и листьев
и цветов
в коврах атласных,
нежных-нежных
и прекрасных...
*
(12.04.2017г.)
весеннее, песенное