Ты моя вредная привычка

Моё Имя Ольга
Наши чувства - вредная привычка,
Никуда не деться от нее...
Мы пытались, мы с тобой пытались,
Только  не выходит ничего...
Вместе быть для нас с тобой мученье,
Врозь - тогда совсем уж жизни нет,
Номер твой я по-привычке набираю...
Слышу нежное твоё: "Малыш, привет"...

И снова мы с начала начинаем,
И снова кажется мы счастливы с тобой,
Мы отношения наши продолжаем,
Такая странная у нас любовь...
Она бывает разной, точно знаю,
А наша, как привычка, как дурман,
Жить с ней нам тяжело и вредно,
А без неё - не жизнь, сплошной обман...

И кажется, что всё у нас отлично,
Но пропасть между нами всё растёт...
И эта вредная любовь- привычка,
Покоя нашим душам не даёт,
Мы копим в сердце наши недомолвки,
И снова разгорается пожар,
Ты хлопнув дверью от меня уходишь...
Я выдержала.... Это был удар...

И снова мы с начала начинаем,
И снова кажется мы счастливы с тобой,
Мы отношения наши продолжаем,
Такая странная у нас любовь...
Она бывает разной, точно знаю,
А наша, как привычка, как дурман,
Жить с ней нам тяжело и вредно,
А без неё - не жизнь, сплошной обман...

Опять звонки, и снова наши встречи,
Тайком, наверно в тайне от себя,
И почему-то каждый новый вечер,
Как в первый раз я снова жду тебя...
И ты опять торопишься, спешишь...
Опять букет моих цветов любимых...
Опять твоё "Привет! Как ты, Малыш?"
Я не скрываю глаз своих счастливых....

И снова мы с начала начинаем,
И снова кажется мы счастливы с тобой,
Мы отношения наши продолжаем,
Такая странная у нас любовь...
Она бывает разной, точно знаю,
А наша, как привычка, как дурман,
Жить с ней нам тяжело и вредно,
А без неё - не жизнь, сплошной обман...