Помню

Катя Новосельцева
Твой поцелуй остался на губах.
Его я помню много лет без изменений.
Мы целовались очень нежно без стеснений.
"Люблю тебя" – осталось на устах.

Твои глаза я помню много лет.
Смотрела в них тогда я днями и ночами.
И, помню, украшала стол давно свечами.
На ужин я готовила омлет.

Перебирала волосы, любя.
Держала за руку, моё воспоминание.
Навечно ты – и счастье, и страдание.
Моя душа всегда хранит тебя.

12.04.17