Миланский собор

Фристайлер Патрик
Собор миланский уникален,
Он по размерам колоссален,
А эстетически шикарен.
Он чувство восхищенья дарит.

То чудо мраморное можно
Пытаться рисовать, но сложно
Великолепие дуомо
В картине отразить, то точно.

Фасадов башенки и шпили
Воображенье очень сильно
Своим количеством балуют,
Эстеты шедевральность чуют.

Собор миланский белоснежен,
По красоте своей волшебен.
Декором чудным он богат,
Не может он не восторгать.