Глаза ребёнка

Егор Рыбаков
Меня постоянно удивляют и вдохновляют,
Твои бездонные, такие счастливые глаза,
И своим светом меня буквально озаряют,
И часто рядом забываю я совсем дышать.

И пусть всегда струится этот теплый свет,
Из глаз твоих, даря надежду и любовь,
С ними вместе найду долгожданный я ответ,
Я так обожаю твоё внимание и контроль.

Готов я слушать и повиноваться вечно,
Наслаждаясь постоянно дивным миром,
Отныне, с тобою окунемся в вечность,
Ты только оставайся искренним кумиром.