фрегат

Дмитрий Шетлер
Желтое солнце,
Чёрное знамя,
Мы одни
Посреди океана
Красные волны
В закатном солнце
Слабые штормы
Не для матроса.

Пираты плавают в море.
Пираты бороздят океан.
Пираты не ходят по трое.
"Пираты!"- кричит командор!

"Поднять паруса и юнгу ко мне"-
Приказал капитан сурово.
"Веселый Роджер, танцуй веселей!
Мы захватим фрегат командора!"

Пираты плавают в море.
Пираты бороздят океан.
Пираты не ходят по трое.
"Пираты!"- кричит командор!

Шпаги, мушкеты, кровавые сабли.
Чёрные жерла поднялись в высь.
И засвистели чугунные ядра,
А юнга крикнул:"Берегись!"

Засвистали ядра, как крылья
И засверкали клинки.
Канул в пучину фрегат красивый,
Посреди суровой зимы.

Пираты плавают в море.
Пираты бороздят океан.
Пираты не ходят по трое.
"Пираты!"- кричал командор.

Аккорды: Am, G, Dm, E7