На душе

Тобвер
Суждено всем нам покинуть
Этот милый рай земной,
От того сгустились тучи
Над моею головой.

Я пока что еще молод,
Но ведь точно знаю я,
Что возьмет и сердце холод
И разверзнется земля.

И друзья, любовь, заботы
Все уйдет, как я уйду,
От того мои работы
Тянут душу в пустоту.