В себе

Медведь Полярный
Тёмно-серый мир глазам открылся
Как только ты слова произнесла,
О том,что зря в тебя влюбился...
Зачем меня ты заперла?
В себе

Я помню дни,дни первых наших встреч
Когда заставила  меня в тебя влюбиться
Ночей бессонных помню течь,
Как долго будешь ты ещё мне сниться?

Забыть бы всё,закрыв глаза,
Спуститься с лестницы забвенья,
И с глаза спустится слеза,
Оставив лица в онеменье.

Но даже так, трудней не это
Трудней всего осознавать...
Что встретишься когда-нибудь не с тем ты,
...он смог тебя завоевать...

И всё же чувства будут те фальшивы,
И он не сможет душу подарить,
Поймёшь всё,под улыбкой лживой...
Вот только я уж буду гнить в могиле.