123. Ну ты, братуха, знать, рамсы попутал...

Игорь Ярин
  Ну ты, братуха, знать, рамсы попутал,
  в башке, в натуре, до нуля бардак.
  Ты загони, мол: "Я - товарищ Путин..,
  или генсек..." Ну в общем как-то так.

  Ты расписной. Не достаёт Америк.
  Аляска наша, люди говорят.
  А на спине вся карта СССРа.
  Так ты её давай представь в сенат.

  И вот тогда пусть тамошние сэры,
  ну а по фене - просто гопотА...
  Вот блин, обратно спички отсырели.
  Но всё ништяк. Давай наверно так:

  Поехали. Пункт первый: мы не против,
  чтоб вас с собой совсем соединять.
  Вы кто - америкосы, англы, готы?
  Мы примем вас, а также вашу мать.

  Вот пункт второй: вы помните об этом,
  что Калифорния ведь русская земля.
  Пусть не бывать уже в земле мне этой,
  но если чё, отвечу "по нулям".

  Я вам представлю спину словно карту,
  на ней все прорисованы поля.
  А если чё, так в общем хватит фарту
  вам доказать... Но я на зоне, мля.

  Базар в тумане и конца не видно
  и ни о чём сейчас мы говорим.
  Я вам скажу, чтоб не было обидно:
  "Вы помните историю про Крым?"

  Но всё равно на зоне много места,
  вам нары приготовлены уже...
  Ведь в шалаше совсем не так уж тесно...
  Вот только жаль, что места нет душе.