Полет Души

Ирина Красикова
Давай с тобою полетаем!
Куда? Пока еще не знаем...
День Космонавтики отметим
Пока лишь на Земле, заметим!

При устремлении в просторы
везде у нас с тобой заторы...
Душа без тела - оболочки
взлетит легко, без проволочки!

Назад вернувшись, все расскажет
как на Духу! Тебе покажет,
что видела и где была...
И чувства те, что испытала
тебе подарит! Их немало
она с собою принесла!

Готовым будь ее ты встретить,
с ней возвращение отметить!
Ответом на вопрос любой
она поделится с тобой!

12.04.2017