960 Разрумянилось...

Людмила Делий
"Ты, Весна!
Приходила бы к ужину!
Я тебе пирогов напекла..."
Автор: Серж  Де Клер
************************************************
Разрумянилось...

Разрумянилось солнышка зарево,
И рассвета кружится тепло...
Всё в округе давно уж оттаяло
Хорошо на душе и светло...

Сердце красочно пламенем нежится,
От любви воссияло в сто крат!
Этим утром, не велено снежиться,
Нам Весна несёт счастье наград!!!