Расскажи мне сны...

Андрей Шубин 2
                ...Здравствуй , моя сказка..               
                здравствуй , моя радость...               
                Как рассвет прекрасна..               
                как , Востока сладость....               
               
                Омут глаз , дурманит..               
                водопад волос...               
                Губы-вишни , манят..               
                как тебе спалось??....               
               
                Что тебе приснилось??..               
                расскажи все тайны...               
                С кем сердечко билось??..               
                средь полей бескрайних....               
               
                С кем во сне бродила..               
                по цветущим травам??...               
                Поцелуй дарила..               
                и "Люблю" , сказала....               
               
                С кем рассвет встречала..               
                кто дарил цветы??...               
                К звёздам ,с кем летала??..               
                расскажи мне сны....               
               
                Мне б , с тобой проснуться..               
                целовать в ответ...               
                Просто прикоснуться..               
                подарив рассвет......(А.Ш.)