Ралли

Ольга Батумская
А вечер бархатен и свеж
Как пряный ладан.
Там высоко  вверху манеж,
В который падать.
Твой зритель смотрит изнутри,
Тревожно очень.
Сосредоточься и смотри -
Сегодня ночью
Не осознаешь боль и страх,
Отметив точку.
Лишь встанут цифры на часах
Последней строчкой.
Неумолима эта ночь
И беспощадна.
И никого, кто б мог помочь
Из мчащих рядом.