любят наши яйца краску

Сергей Озеров Лунь
скоро праздник светлой Пасхи,
Куличи,на яйцах краски,

У кого то их аж два
и качаются едва"

Е четыре и Е два -
это в шахматах слова!
Но они ничто на Пасху,
любят наши яйца краску!