В парикмахерской

Плет Мария
В ПАРИКМАХЕРСКОЙ   

– Мне полубокс – всегда стригусь у вас.
– Простите, сэр, – сейчас другая мода.
– Мне надо, чтобы так, как в прошлый раз!
– Вам не ко мне – я здесь всего два года.