И ликование, и страх...

Елена Тугучева
И ликование, и страх,
Печаль и радость,
Горечь, сладость
На в кровь искусанных губах...

И крик отчаянной мольбы,
Беззвучно рвущийся наружу
Из сердца, выжженного стужей
Несостоявшейся судьбы.