Ночная прогулка

Мария Синичка
Вышли поздно мы гулять
С пёсиком на пару.
Круглолицая луна,
Как воздушный шарик:

Жёлтый, яркий и большой,
Правит звёздным небом.
Так светло и хорошо.
Он за нами следом.

Тропка узкая ведёт
Нас между домами.
Продолжает свой полёт
«Шарик»  вместе с нами.

Так прекрасен лик луны.
Звёзды, как медали.
Дивные приснятся сны…
Мы втроём гуляли.