Лука

Чёрная Дуда
тополя расплескали листву
по вершине чёрных небес
и любовь сошла наяву
в абрикосовый лес
и взяла подбоченясь своё
и дала и распяла троих
и воскресло начало её
а плеск...
ну а твердь подошла и легла
так моря обретали тела
так природа по следу вела
сумасшедшего с кольтом в руке
так твердыня вершила Луке...