тангомаленький цветочек

Окалиса
Школьный вечер.Крутится пластинка
         я с волненьем приглашенья жду.
Мой сосед по парте,мой мальчишка
         пригласил на танец,я иду.
Кровь стучит в висках,а где же сердце?
         Выскочить успело из груди.
Нежно обнял он меня за плечи
         ничего не вижу впереди.
Дышит он прерывисто и часто,
         голову к плечу ко мне склонил.
Он щекою локона коснулся,
         что-то тихо у меня спросил...

Столько лет прошло и вновь пластинка.
         То же танго юности звучит.
Нежный шопот вспомню через годы,
         сердце вновь по-девичьи стучит...