Валечка-Валюша, - чудесное есть имечко такое

Анатолий Гусев-Шевердин
Валечка-Валюша,- чудесное есть имечко такое,
что по-латински- сильная, приветлива и верная.
Жемчуг -  Вали талисман,она умна и с добротою.
Бывает возбудима, но честнА и откровенная.

Для жемчужины-Валюши - имя стало дорогое.
Немало в гороскопе слов хороших сказано.
Она, добавлю, что богата душевной красотою,
её сердечко навсегда с нежным чувством связано.

У прелестной нашей Валентины в апреле юбилей.
Знак зодиака - Овен, а огонь стихия знака.
По натуре оптимистка, грусть не дружит с ней,
ей эмоции важнее всего подарочного злата.

В День Рождения, Валюша, от меня прими цветы.
И будь всегда счастливой, да радостною ты!
Хочу я пожелать грядущих светлых дней!
Валечки-жемчужины на свете нет милей!


Посвящаю в День Рождения милой юбилярше.