Звезда и хулиган

Олег Астафуров
Помнишь, как мы пели под гитару
в общежитской комнатке с тобой?
Ты теперь звезда телеэкрана,
а таких как я зовут братвой.
Как ты зачаровано глядела,
от волненья голосок дрожал,
и ко мне тянулась стройным телом,
и была распахнутой душа.
Ты теперь звезда телеэкрана,
а таких как я зовут братвой,
и слова твои так больно ранят:
-Ни к чему возиться мне с тобой...
Ищешь ты миленка по породе.
Ну, а я не в масти,-селяви.
Знаю я ночами с кем ты ходишь,
забывая о былой любви.
Он богат, в почете и при власти,
-седовласый дедушка-юнец.
Я ему скажу при встрече:
-Здрасьте!...
И ему придет, тогда, конец.
И помчусь на иномарке старой
по чужим холодным городам.
Пусть ночами мучают кошмары
тех, кому тебя я не отдам.