***

Анна Кудряш-Новикова
Дождь за окном стучит слезами,
От горя меркнет жизни путь,
Как Вас найти? Связать с вами?
Как нам обратно вас вернуть?

Не стоят даже миллиардов,
Стенананья жен и матерей
Хоть враг и кажеться коварным,
Но нашей правде быть сильней.

Теперь в могилах многих радость,
И хоть слез выльется река,
Нам плакать только лишь осталось,
О тех, чья слава велика.

О матерях и ополченцах,
Мы стали все одной семьей,
Герой мой – весь народ Донбасс,
Народ Донбасса – мой герой.