Массаж души

Петруха Сорокин
Ночь...
Тишина...
-Люблю!
Шепчу тебе на ушко.
Ты сладко спишь...
Как кошка,на шелковых подушках,
Прижмусь щекой,найду тебя во снах...

Твой сон...
Цветные горизонты...
Ловлю...
Вибрацию твоей любви...
Как кошка,нежно коготками,
Мне сделаешь любя, массаж души...