Так, о жизни

Арина Полях
А сегодня утром
Расправлялись крылья
Белые как пена
Крылья за спиной

Я взмахнула ими,
Как то не умело,
И снесла иллюзий
Море я крылом

Я в падениях Мастер
Это уж не скроешь
Много от падений
Шишек-синяков

Ну и очень часто
Содраны колени
Так, подуть на ранку,
Пописать стихов

Крылья-это классно
И летать с Размахом
Может не позволить
Вам приличный вид

Так что дорогие,
Чтоб летать свободно
Надо Е..Звезданутым
И нарядным быть!

Вам наряд дарует
В обществе принятье
И в места приличные
Будут вас пускать

Ну а Е..Звезданутость
Это так для жизни
Чтобы моглось вам выше
И смелей летать

@Арина Полях