Бонжур, may friend

Геннадий Викторов
Среди бури и туманов,
Хмари нудной и дождей,
Ваши тоненькие пальцы ,
Вереницею огней.

У меня, в моих ладонях,
Лишь дыханием горя,
Сердцем грею Ваши руки,
От морозов и дождя.

В этот миг, как на качелях,
Вся, земная красота,
Дрожью сладкой, пробегает..,
Удивительна.., Весна!

И вдыхая полной грудью,
Эту ауру небес,
Я любуюсь, не скрывая,
Вашей прелестью, may friend.