На позитиве

Игорь Миримир Тальков
Ликуют временные смыслы,
Цветут сожжённые сады...
А нить истории провисла,
Как не ходи, одни следы:

Политика, война, налоги,
Любовь, семья, измена, месть...
Аристократия, порода
И восхищение и лесть,

Религия, ученья практик
И эволюция и смерть
И деградация, романтИк,
Воздух, вода, огонь и твердь...

Грех, слабость и нормы морали
И относительность иных,
Самопознание без спирали,
Играем музыку глухих...

И вот хочу я обратиться,
К таким же видящим циклизм))
Ради чего нам так не спится?
Ради чего сей фанатизм?

Боимся смерти как и жизни,
Свои желания тая
За обслуживаемым сатанизмом,
Как в клетке стая...

Я ухожу от негатива
Но нет нужды его терпеть
И от того, на позитиве
Прям щас и здесь хочу я петь

Лаладудай фанфарам
Ларадундай фарам)))