4407. Тик-так, часы... Любви есть тайна Божья!

Слава-Блудный Сын
Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.          (Ефес.  5. 15-18)


Тик-так... бежит сегодня время...
Тик-так... о многом говоря...
не остановишь те секунды -
часы уходят навсегда.

Тик-так... ещё лишь детский голос,
но вдруг будильник зазвенел,
ты седину свою увидел:
как мал же жизни наш удел!

Тик-так... Любви есть тайна Божьей,
Он ведь родил нас, чтобы дать
нам слышать Вечно ход свой стрелок...
Тик-так - то счастье в Небесах!

Сегодня стрелки возвещают
одним конец, другим - путь в Жизнь,
ещё сегодня открывают
нам путь Любви в чудесный Мир!

Тик-так... бежит сегодня время...
Христос зовёт к Себе детей,
чтоб показать ход Вечных стрелок,
чтоб нам узнать: Бог есть Любовь!

И ты спеши, ведь время кратко,
моли Христа, чтоб СОВЕРШИЛ!
тогда ты будешь слышать стрелки
и Вечным станет ход Любви!

                Аминь.