Моим критикам

Алксандр Миронов
МОИМ КРИТИКАМ

Мне говорят: «не до любил»
И потому так стих сложил,
Где вместо точки запятая
И нет конца, невидно края.

Другой твердит: «обманут был»,
Обиду в строчках затаил,
И это слышится в стихах
Как эхо долгое в горах.

И говорят: «судьбу дразнил»
Когда свою любовь казнил,
Теперь удушливой волной
Она всё тащится за мной.

Я отвечаю: «Каждый прав,
Ведь у молвы лукавый нрав,
Мне юность бурная досталась
И я не знаю, что осталось».