Не тревожит шум

Камень Петров
Уже сомненья не терзают душу,
Уже пред выбором спокоен взор.
От глупостей не затыкаю уши,
В колоде- карт,ну явный перебор.

Заезженные фразы потеряли цену,
Пустые заявленья будоражат ум.
Артисты плачут, выходя на сцену.
Уже фуроров не тревожит шум.

Все чаще тянет слушать тишину,
Уже не в спорах истины находишь.
Давно не задаешь вопроса "почему".
Все чаще к тем, которых нет, заходишь.