Утро

Алксандр Миронов
УТРО

Я возьму с собой не много:
Ритмы, рифмы, стройный слог,
Утром сяду у порога
Полюбуюсь на восток.

Соловьи зарю встречая
И приветствуя рассвет,
С музой чудно распевая,
О любви дают концерт.
 
А когда она устанет
И присядет отдохнуть,
То меня к себе поманит,
И подскажет, что ни будь.