Мечта-подняться в высоту

Галина-Галинка
Волшебный тёплый бархат ночи
На  землю  плавно  упадет,
И россыпь  ярких звёздных точек
Заполнит  черный  небосвод.

Луны прольется свет печальный.
Он  все  вокруг  заворожит,
Мир властно  наполняя  тайной,
Его торжественно пленит.

Глаза  увидят совершенство,
Заложит   уши   тишина,
И сердце  ощутит  блаженство,
И  станет  вовсе не  до сна.

Возникнет  страстное  желанье
Постичь  всю  эту  красоту,
Познать  секреты  мироздания,
Мечта - подняться  в высоту!
             
Твоей  мечте осуществления
Я  пожелать  хочу,  мой друг!
И всех  преград  преодоления,
Замкнув предназначенья  круг.

Прорвать земное  притяженье
Сквозь атмосферную  вуаль,
К  заветной  цели на сближенье
Умчать в космическую даль!