С Днём Рождения, Лера!

Енка Енка
               http://www.stihi.ru/avtor/valeriasiwkowa

Спешу я к той, в ком чувств феерия            
И оптимизма через край!
Ты дома, добрый друг, Валерия?
Скорее двери открывай!

Прими стихи мои, объятия,
(пусть виртуальные пока...)
Зато с собой всю Стихобратию
Я привести к тебе смогла:)!

В такой денёчек замечательный
Ты всё, что есть, на стол мечи!
Тебя поздравим за-МЕЧТАТЕЛЬНО,
А грусть-печаль сожжём в печи!

Стократно крикнем - С Днём Рождения!!!
И пожелаем от души:
Любви, удачи, вдохновения,
Улыбок, радости, везения!
Скорей впустить нас поспеши...

     12.04.2017.