Когда года придавят

Алксандр Миронов
***

Когда года придавят тяжким грузом
И боль усталости терзает нашу грудь,
Мы говорим себе, что мы ещё послужим
Вот только б Бог здоровья дал чуть, чуть.

Порой страдаем мы от лютой стужи,
И хочется всё бросить и свернуть,
Но мы твердим, что мы ещё послужим,
Вот только б Бог здоровья дал чуть, чуть.

А над судьбой коварный ворон кружит,
Друзья уходят, не прощаясь, в дальний путь,
А мы твердим, что мы ещё послужим,
Вот только б Бог здоровья дал чуть, чуть.