Берег удачи

Юлия Печорина
«Прилив бывает и в делах людей. Прилив, который — если не упустишь — к богатству приведет… Да, прилив выносит иногда на берег удачи, но ведь бывает и отлив, и он может унести вас в открытое бурное море… ».
Агата Кристи «Берег удачи»