Дружба

Алксандр Миронов
ДРУЖБА

Я в любовь с тобой не играю,
Просто очень тебя уважаю,
Мне приятно тебя повстречать,
Что-то доброе сердцу сказать.

Я волнений своих не скрываю,
Если в танце тебя обнимаю,
Когда музыка чудно звучит
И с душою душа говорит. 

Я от страсти к тебе не сгораю,
Почему-то, и сам я не знаю,
Мне легко перекрёсток найти
Где тебя повстречаю в пути.

О любви я с тобой не мечтаю 
И подолгу порой не встречаю,
Но мы связаны нашей судьбой,
Как в гитаре струна со струной.