Космический вальс

Алина Тарская
Посвящается памяти конструктора Сергея Королева

Кружится наша планета, кружится много веков,
Ласкою Солнца согрета, кружится средь облаков.
Кружимся мы вместе с нею, в вальсе чудесном плывём.
Всюду леса зеленеют, реки, озёра кругом!

Наша родная планета, её мы Землёю зовём,
Мы за покой твой в ответе, мир на Земле сбережём!
Мы не позволим разрушить дом, что природой нам дан,
Будем прибой морской слушать, в небо смотреть по ночам!

Звёздное небо прекрасно, нет ему края, конца,
Где-то живут наши братья, также их бьются сердца!
Мысленно к ним мы стремимся, только дорога трудна,
Космос пусть нам покорится, наши отважны сердца!

Ну, а пока на планете  много есть дела у нас,
Счастья желаем всем детям – всех континентов и рас!