Ведь я едва не сорвалась!

Алиса Селиверстова
Ведь я едва не сорвалась!
Ты чувствовал? Пьянящий вечер,
Лишающая воли  страсть
Была на редкость бессердечной.

Непредназначенность судьбой
Пугала глубиной падения.
Я бы упала, -  провиденье
Пришило острою иглой.

И невзаимная любовь
Была, скорее, благодарна
За неиспорченную кровь
На острие игольной драмы.

(с)Алиса Селиверстова 12.04.2017