Давным-давно окончилась война

Анатолий Муравский
***
Давным-давно окончилась война
Что миллионы жизней погубила.
Но возродилась из пепла страна
Голод и разруху победила.

Сейчас свидетелей тех лет в живых
Совсем немного остается с нами.
Но свято чтить мы будем подвиг их,
И этот подвиг не забудется годами.

Сегодня с огорчением мы понимаем,
Что  чаще стали ветераны уходить.
Но мы в Бессмертный полк их зачисляем,
Чтоб для потомков память сохранить.

Живым же ветеранам пожелаем
Здоровья крепкого на долгие года.
Пред вами за Победу головы склоняем
И будем гордиться вами всегда!