Колыбельная для взрослых cover version constructio

Роберт Гаспарян
ДЖАЗ-КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ * under construction
(петь со слегка джазовым непонятным акцентом)


Все нАши мечты скоро Явью станут,
пожалуйста, мне поверь

Для дОбрых людей на Этой земле
всегда открытая дверь

И мЫ погружаемся за рУки держа 
в свой стильный (дивный) сказочный сооон

От счАстья дрожжа, в ритме вАльса кружа
Нам в такт подпевает тромбон ва-ба... (голосово подпеваешь) пуда-ба-ба па!



Где рАй в шалаше - там мИрно в душе
Там будем с тобОю всегда

Там вЕра в любовь, горЯчая кровь
Друг другу скАжем мы "Да!"   Дабу ду-бааааа...

И страстно сердца, (за)стучат без конца
И саксофон в унисон...

Нам подпоёт, всю ночь напролёт
И в плен уведет, и в джаз уведёт
Мой стильный, сказочный сон!


Пусть скажешь ты мне, сказкам не верь
Нам счастья закрыта дверь,

но...

ЖИзнь так устроена, чтО "на бис"
Падаем строго мы вниз!

Но Я так скажу тебЕ всё равно
Счастье нам свыше дано

Учиться нам надо уметь его брать
И только друг другу не врать


Всё будет тогда у нас и без "но",
Мы снимем Хичкока "кинООО",

И мы проживем жизнь без потерь:
Главное быть вместе, поверь!


ПРИПЕВ:

И...;
Главное смотреть в унисон... Да!
Сбудется наш сказочный сон... он-ннн
Не бывает жизнь без прекрас... раз-ссс
Будет всё прекрасно у нас... Вальс-ссс

И спокойно снится нам... И-иии
И прекрасен птичий гам... Да-ааа
Снег пусть не растаял пока, но
Нежно обнимает рука, да-ааа...

На деревьях скоро листва... Да-ааа
Волнами играет Нева... ва-ааа
С ней Москва-река в унисон... он-ннн
Погружаясь в сказочный сон