Взрослая женщина...

Нина Тоненкова -Подольская
Взрослая женщина ,волосы в косу сплетённые,
С искрой в глазах ,от девчёнки ,ещё озорной.
Мысли о нём ,в голове  хороводят нетленные,
Азбукой Морзе в ушах :  точка, тире - Мой!

Вечер весенний ,ветки от ветра волнуются,
Чай на веранде остыл ,даже не пригубив,
Воспоминания с разумом нагло торгуются,
Чувства  поставив на кон  ,выбиваясь из сил.

Прохладою дышит  погода в апреле обманчиво,
Солнышко светит предательски нам ,без тепла .
Кутает душу озябшую  пледом застенчиво....
Снова влюбилась, так глупо . Ну как ты могла?
12.04.17( А. Подольская)