С праздником!

Анатолий Муравский
             С   праздником Победы
             Д орогие ветераны наши.
             Н икакие, желаем, чтоб беды
             Е ще не бередили сердца ваши.
             М ы от души хотим вам пожелать:
             П усть здоровье не подводит вас,
             О днополчан своих не забывать,
             Б ыть всегда примером для нас.
             Е ще желаем вам не унывать,
             Д остойно голову нести свою.
           м Ы обещаем, никогда не забывать
             !  Что вы за Родину в едином шли строю!