Капризка

Бронислава Янковская
Василёк – цветочек на окне сидит,
Губоньки надула, хмурит бровоньки.
- Ты моя красавица? Ты мой первоцвет?
- Неть!
-Заинька? Ты солнышко? Ягодкин портрет?
- Неть!
- Ты моя оладушка? Ты моя конфетка?
Ты Мой супчик вкусненький?
-Неть! Неть! Неть!
- Всё! Не буду больше вопросы задавать!
Ты же красна девица!
- Неть! Я  искорка!

10.04.2017 г
Внучке Василисе 2 г 11 мес

- Я радуга десь так то..
11.04.2017 г

- Я - Эльза!
23.12.2017 г