Громко сам с собою...

Конт Раевский
                Дружеская пародия на "Весеннее" Леонида Беленького
                http://www.stihi.ru/2017/03/02/9273

Говорю сам себе, - Ну что,
Наблатыкался, морда гордая?
Накидал корявых понтов,
Мол, топтали остроги! Тёртые.

Отвечаю, - Вы, сударь - хам!
Тут - об осени беспокойствие,
Да итожится счёт грехам:
Что ни грех - то без удовольствия!

Так зачем же, кричу себе,
(шизофреник, похоже, конченый), -
Ты, уже головою бел,
Пред собою нечестен нонче то!

- У тебя вообще нет прав!
- Вы помед-дленней, я запис-ыв-ю...
Вот и пей с ним на брудершафт -
Не поссориться, даже мысленно!