Берега то круты, то покаты

Анна Горбенко
Берега то круты, то покаты
Той реки, что так тебе мила.   
Полноводна, как же ты богата,
Если людям столько отдала.

Для меня она полна примеров,
Как зажечь нам ярче жизни свет -
Не жалеть добра, и непременно,
Ты получишь большее в ответ.