Просто Сказка

Аюс
Не увидать Рассвет,
                не пережив Ночь.
Пусть сторожат сто бед,
                их унесет прочь
                солнечный взгляд,
                крик петушиных стай.
Каждый добру рад-
              руку свою дай,
                перелетим над
                пропастью через рожь...
Сгинет ночной смрад:
                Горе, Обида, Ложь...
По хрусталям рос
         стежка  в заветный луг,
                в травы, не знавшие кос....
Не разомкнуть  рук,
            не удержать слов,
                не отвести  глаз...
Может и не Любовь,
            а  просто Сказка про нас.

***
Слышу  сердец стук,
          вижу в сиянье глаз-
через поток разлук
              счастье обнимет нас.